ХОГВАРТС: КАЛАМБУР

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

• Welcome to the funny side! Мы ради видеть вас, дорогие участники и гости, берите по стакану тыквенного сока (или же кофе, кто что любит) и вперед, в игру! Мы - ролевая по мотивам книг о Гарри Поттере со специями в виде славянской мифологии и подводных приключений.
• Внимание, игра открыта! Вы можете записаться в первый квест или же создать собственных отыгрыш в других разделах. Так же мы с удовольствием выслушаем ваши предложения по поводу квестов.
• Акций на неканон у нас нет, и не будет. Обычный шаблон для анкеты достаточно прост для использования, мы разрешили вам не заполнять внешность. Зато акции на канон, нужных персонажей и мифических существ в действии.
• xoxo. Мы любим вас.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА
наш день: 3 июля 1998 года.
погода:Яркое и солнечное лето. Травка зеленеет, солнышко блестит, русалки перегревшиеся выплывают из воды. Дождей сегодня не ожидается, что с одной стороны разумеется радует, а с другой - жара уже настолько достала, что хочется снега. Средняя температура днем +24 +26.
события: У наших магов магов третий день стройки. Никто не хочет заниматься трудом, но и в купальниках на берегу не поваляешься перед преподавателями. В Западном крыле опять что-то сломали. Вечером прибыли сотрудники министерства по защите существ и теперь наводят ужас на всех своей непосредственностью.

Дорогие Ленивые Задницы нашего форума! Между прочим я это любя хD Спешим пригласить вас на новое шоу
«В мире морском»
цитата дня: Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. © Антуан де Сент-Экзюпери.
ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » второй номер: кто-то очень нужен

второй номер: кто-то очень нужен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.net/972636.png

Дорогие мои родные, эта тема едва ли не нужнее сюжета *_* В общем каждому из нас кто-то нужен: кум, брат, сват и так далее и тому подобное. Что же, если говорить о поощрениях, то персонажи, которых здесь будут искать, проходят по упрощенной анкете, совсем-совсем такой маленькой и администрация не будет к ним придираться поверьте, а она может и на пустом месте проблему сделать хд. Желаю вам удачи в этом нелёгком деле, надеюсь вы всех найдёте и даже больше!

Имя и фамилия:
-  пишем полное имя и фамилию. Не забываем о двойных именах, а так же о том что имя пишем в двух вариантах (английский и русский);
Предполагаемая внешность:
- внешность знаменитости;
Краткое описание:
- биография, характер, внешность;
Кем вам приходится:
- дедом, братом, сватом и т.д.
Дополнительно:
- здесь уже пишем пожелания или связь;

Код:
[b]Имя и фамилия:[/b]
-  пишем полное имя и фамилию. Не забываем о двойных именах, а так же о том что имя пишем в двух вариантах (английский и русский);
[b]Возраст:[/b]
- на двое 1998 год. Учтите это;
[b]Предполагаемая внешность:[/b]
- внешность знаменитости;
[b]Краткое описание:[/b]
- биография, характер, внешность;
[b]Кем вам приходится:[/b]
- дедом, братом, сватом и т.д.
[b]Дополнительно:[/b]
- здесь уже пишем пожелания или связь;

0

2

да простят меня админы, но эта пара голубая мечта моего детства :33 простиите. Если нельзя, то скажите мне и удалите заявку.
я очень ищу такого Драко, но сугубо выбор человека, какого выбрать такого или канона колючку.

http://i54.tinypic.com/maapno.gif

придержан|до 19.04

Имя и фамилия:
-  Драко Люциус Малфой / Draco Lucius Malfoy
- Ему сейчас 18, цветёт, пахнет и благоухает;
- На самом деле мало важно мне, характер главнее, ну пусть будет Петтифер, ну или Фелтон.;
Краткое описание:
- Ну кто же не знает знаменитую чету Малфоев? Рано - рано утром их первенец побеспокоил Нарциссу болью в животе. Теперь он беспокоит всех окружающих. Он беспечный нахал, научился получать то что ему надо с самого детства. Его лелеяли и любили когда он ещё не родился, а после рождения он и вовсе стал некоронованным принцем. Воспитали его в лучших традициях - что такое плохо, что такое хорошо, что такое принадлежит Малфоям он выучил назубок. А после Лорд вернулся и его сиятельство совсем зазналось, хотя отцу с матерью дома приходилось несладко, ой несладко. На 5 курсе был беспечным и неблагоразумным юнцом на котором висли кучки девушек, а на 6 курсе он готовился стать инженером - механиком починить шкаф и починил! Правда Дамблдора не убил за, что ему надавали по мягкому месту. 7 курс - властвовал над школой, прозевал всю битву, принял сторону Мальчика - который - со - шрамом. Ныне богат и влиятелен, но таки работает на стройке и не инженером Тт, это у него как исправительные работы, он всё-таки напортачил будучи пожирателем. Даже находясь под покровительством учителей умудряется вести себя высокомерно и везде сунуть чистокровное я.;
Кем вам приходится:
А здесь начинается самое интересное. Вроде бы он и Малфой, да какой симпатичный стал! Вроде - бы она Грейджер, но где чёрт возьми её метла на башке? Вроде - бы он чистокровный богач, да только пашет со всеми. Вроде - бы она и грязнокровка, но Героиня Войны с Орденом Мерлина и с вознаграждением Министерства (не маленьким). Вот все эти вроде - бы свели их на борту корабля к общей вахте. Она ябедничает на него Макгонагалл, что он ничего не делает, он ехидно интересуется какого это, когда ты спишь с котом (это всего - лишь Косолапус!). Но ненависти уже не слышно в этих словах, что-то заражаться между ними, что - то новое, но не испугаются ли они этой новизны?
Дополнительно:
пожелания это только хоть мааааленькая частица йумора.
От меня графика, бесконечная игра и зарождающаяся симпатия х)

Отредактировано Hermione Granger (2011-04-11 21:18:35)

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/0585bc8d.gif
Имя и фамилия:
Вальтер Эней Циммерманн|Walther Aeneas Zimmermann
возможно ваше, но желательно чтобы хотя бы фамилия была немецкой.
Бен Барнс и только он
Краткое описание:
- Чистокровный немец.
  - Говорит с легким акцентом.
  - Очень жесток к грязнокровками и каждое его убийство не обходиться без пытки над жертвой.
  - Обожает кошек.
Его можно было бы сравнить с Гитлером. Он жесток не смотря на свою внешность. На вид благородный юноша, но очень резкий в общение. Его редко можно застать в хорошем настроение, но если застали, то вам повезло. Болтайте и спрашивайте о чем хотите. Был рожден в семье, в которой всегда учили быть только за себя и не беспокоится об окружающих. Примерно пол года назад познакомился с Лешер Вольфганг и был сражен стрелой в сердце. Девушка стала для него всем. Все было бы хорошо, если бы его отношения не были такими натянутыми с ее матерью (Карей Вольфганг), ибо она не особо его любит. В Хогвартс пришел как практикант, был упсом до победы над Лордом. Все еще придерживается взглядов Лорда.

Faun - 2 Falken
Жизнь - это не череда «сейчас» и «немедленно»… жизнь - это тонкий ручеек вопросов «зачем?»…
Зачем люди влюбляются? Зачем вообще придумали любовь? От нее становится больно даже камню. Он лежит около твоего крыльца, смотрит на тебя, когда ты выходишь из дома, а ты не обращаешь на него внимания. От обиды на нем появляются болезненные трещины, в которых скапливается дождевая вода, а потом вытекает будто слезы. Потом камень начинает рассыпаться в песок, а затем и вовсе исчезает, так и не успев добиться твоего внимания. Только потом ты замечаешь маленькую кучку песка, странно появившуюся около твоего крыльца. К чему я это рассказываю? Да к тому, что я похоже сама окажусь скоро на месте этого камня. Рассыплюсь в песок от этой нелепой любви. Кто же мог подумать, что я способна полюбить? Для меня самой это все в новизну Я бы не относилась к этим чувствам так серьезно, если бы знала, что ему семнадцать или восемнадцать, но ему же около тридцати! Какая тут может быть любовь? Нет, я не против, но что будут говорить вокруг? Ах, да что же это я  несу? Плевать на мнение окружающих. Было, есть и будет плевать. Я никогда не забуду нашу первую встречу. Это произошло в штаб квартире Упивающихся Я сидела и слушала нотации матери по поводу своего поведения и тут вошел он. Наши взгляды тогда встретились. Он замер, замерла  и я. Я уже не слышала голоса матери, был лишь только он. Его нельзя описать двумя словами, да моего словарного запаса не хватит. Я не знаю, сколько прошло времени с того момента, как он вошел. Из этого состояния меня вывела мамина пощечина. Я резко подняла на нее глаза, а потом опять посмотрела в ту сторону, где он стоял, но его уже там не было. Тогда я снова посмотрела на маму и поняла, что по моим щекам текут слезы, а ударенная щека все больше начинает болеть.
-Зачем ты ударила меня?
-Когда я с тобой разговариваю, ты должна смотреть на меня и слушать!
А после, она снова начала читать нотации. Я, конечно, смотрела на нее, но мои мысли были очень далеко. Тогда и мысли и сердце ушли вместе с тем незнакомцем. Радовало одно, он тоже был Упивающимся, а значит, это была не последняя наша встреча.

Так и только несколько пунктов которых я от вас хочу видеть:
Он родом из Германии, а значит чистокровный немец.
Полукровен.
НЕбабник, ибо многие люди думаю, раз внешность Барнса то значит либо голубой, либо по женщинам шляется.
Все.
Кем вам приходится:
Любовью всей жизни и скорее всего будущим мужем.
Дополнительно:
С меня вам будет графика за регистрацию и бесконечная любовь от персонажа хDD

Отредактировано Lasher Wolfgang (2011-04-12 22:03:27)

0

4

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/5/upload/5f8f0a3f.gif

занята|*_*

Имя и фамилия:
Джойс Конвей - придержана.
Милак Кунис
Краткое описание:
Из анкеты.

На первом курсе в Хогвартсе меня чуть не хватил сердечный приступ, когда я увидела напротив себя себя же. Я стояла, как вкопанная, и пыталась понять -  иллюзия это или же галлюцинация. Позже, я познакомилась со своей  сестрой двойняшкой. Конечно, был шок и обида на обоих родителей, ведь я в тот момент поняла, как мне ее не хватало и то, что она частичка меня. Характером мы с ней разные, а вот внешне похожи.

Кем вам приходится:
Сестрой =*
Дополнительно:
Все для тебя, родная =*

Отредактировано Lasher Wolfgang (2011-04-12 21:14:21)

0

5

http://savepic.ru/2456317.png

занята|*_*

Имя и фамилия:
- Кристина Монтгомерри - Christina Montgomerri
- Taylor Warren
Краткое описание:
- Кузина Ханны, она дочь сестры её мамы. Коренная Британка, но жила в Америке, училась в тамошней школе по обмену, на шестом курсе вернулась обратно, но, как сами видите, не удачное она выбрала время для рокового возвращения блудной дочери.
- Стерва до мозга кости, острый язык вечно ставит свои пять копеек, даже там, куда лезть ну очень не желательно, если хочешь уберечь свои ягодицы. Хотя и свою жизнь Кристина ставит превыше всего. Ей будет наплевать на вас, как вы себя чувствуете, что ощущаете, думаете. Она будет заботиться только о себе, ну и о судьбе своей кузины то есть меня хд(только никому не говорите это),  не важно, сколько трупов будет у ног Монтгомерри, добиваясь своей цели. Эгоист - он и Хогвартсе эгоист. Всегда делает все по-своему, невзирая на жалкие мнения других. Чрезмерно высокомерна, что часто мешает ей в общении с людьми, даже такими высокомерными, как и она сама.
Кем вам приходится:
- кузина
Дополнительно:
- люблю тебя, козочка**

0

6

я не хочу себе в пару Драко, не хочу портить замечательный пейринг Гермидраку, а ищу я такого восхитительного Марка**

Имя и фамилия:
Имя: Марк или Джошуа дальше буду называть персонажа Марком хд
Фамилия не принципиальна, главное, чтобы не слишком замудренная ака сломай язык :33;
Gaspard Ulliel
Краткое описание:
У тебя никогда не было такого чувства, будто за тобой наблюдают, пристально следят за каждым твоим движением? Тебе, должно быть, неприятно, когда чей-то внимательный взгляд ловит каждое движение твоей руки, дрожь губ. Ведь зря говорят, что по внешнему облику не судят. Он может прочесть все, главное не упустить мелкие детали, несущие очень важную информацию. Он считает, что мелочи играют огромную роль. То, что не обязательно сказать вслух, то, что висит в воздухе. Это очевидно для них обоих. Неужели даже то, что она пришла именно сюда, именно в это время тоже важно? Да бросьте, это совпадение. Ведь она запросто могла и не увидеть его, затаившегося в углу, будто готовясь к прыжку или желающего остаться незамеченным. Его, сливавшегося с темнотой. Его, с таким проницательным взглядом, с приятным выражением лица когда бы то ни было. Быть может, он желает спрятаться в своей скорлупе, надеть холодную маску, закрыться от тебя. Как прозвучали его слова... Казалось бы, самый обычный ответ, но ты не смогла не уловить гамму чувств, бушевавших в них.  Почему-то по коже пробежали мурашки. Странно, но все же ты была благодарна, что здесь темно. Сейчас лунный свет ясно освещал тонкие черты его лица. Ты всегда считала его интересным молодым человеком, отличающимся от многих сверстников, полном загадок, которые хочется разгадывать. Но ты прекрасно понимаешь, что не сможешь этого сделать. Он отнюдь не был самым красивым или ярким молодым человеком в Хогвартсе. Но что-то в нем точно было. Что-то, что притягивало твой взгляд. Он приятный человек, и в то же время отталкивающий. Он как осенний ветер: переменчивый. Иногда прохладный и приятно щекочущий кожу, а иногда сухой, больно ударяющий в лицо. С этим легко можно согласиться если взглянуть в его лицо, кажущимся совершенно непроницаемым.  Когда-то ты считала несправедливым, что он легко может понять тебя, а ты его нет. Но все оказалось не так-то сложно, как тебе казалось. Ты его ч у в с т в у е ш ь. Внешность всегда была отражением характера человека, надо только уметь ее правильно анализировать. Очевидно, что Марк - умный собеседник и, видимо, хороший друг.  А его глаза... Ты могла бы глядеть в них вечность. Всегда было ощущение, будто что-то переворачивалось внутри, и казалось, будто падаешь в пропасть. Иногда тебя раздражает его упертость и упрямство. Казалось бы, у всего есть какой-то предел, но только он не вписывается в общие рамки. Он будто с другой планеты. Да, много сейчас в мире изменилось: моральные ценности продаются за деньги. Но Марк никогда не ставит материальные ценности выше любви или других чувств. У него есть честь и достоинство, но он никогда не кичится этим. На первый взгляд он кажется совершенно отрешенным. На вид он кажется холодным, эгоистичным и циничным. Может, в какой-то мере это и так, но ведь никто не знает, что у него на душе. И никто не знает, какой он на самом деле в постели. Безумно романтичен, мил и ласков. Но только если он тебя на самом деле любит. Именно любит, а не увлекается. Да, эти понятия он различает, словами пустыми не бросается. Ты помнишь, когда увидела его в первый раз? Ты попросила его передать твоей сестре учебник. Это, кажется, было на третьем курсе. Тогда он уже был на четвертом, казалось, такой взрослый. Он взглянул в твою сторону, посмотрел в твои глаза, будто говоря: "я тебе сова что-ли?" Но ты не смутилась. Точнее, не подала виду, и даже не отвела глаз. Чистокровность делает свое дело. Ах да, все время забываешь, что он полукровка. А ведет себя... В общем, непростой он человек.
Пара нюансов:
- не бабник
- факультет: Слизерин
- не ПС
- не курит, не пьет и не наркоманит хд
- гетеросексуален
Кем вам приходится:
Говорят, что от любви до ненависти - один шаг. И эта парочка - лишнее подтверждение этим словам. Любовь всей жизни, муж в будущем и т.д.
Дополнительно:
высокая активность, качественные посты от 25-30 строк, соблюдение персонажа. Девушки, проходите мимо, не берите этого персонажа, прошу хд
от меня графика и безграничная любовь**

0

7

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljgopo5MqR1qbeua3o1_500.gif
tumblr ©
Имя и фамилия:
Alexandr/Peter/Nick - Александр/Питер/Ник
Grant/Gray/Mole - Грант/Грей/Моле
(смена оговаривается со мной)
Аарон Джонсон.
(смена возможна. оговаривается со мной)
Краткое описание:
It's A Long Way To The Top If You Wanna Rock'n'roll
Характером подобен льву. Воплощение мужества, он получает всегда то, что хочет. Но не подонок, нет, он умеет ценить то, чего добился, реалист, умеет вести за собой людей и находить общий язык. Иногда жесток и хладнокровен, хотя нет, это происходит намного чаще - при встречах с врагом. Имеет хорошее чувство юмора, в правильной компании - свой парень. Любит тяжелую музыку и скорость.
Курит, употребляет алкоголь. Умен, хитер, его фантазии на проделки можно позавидовать. Немного циничный. Разбирается в искусстве, играет на рояле. Любит позабавится на стороне, но если официально в отношениях с девушкой, налево ходить не станет - это ниже его достоинства. Собственник еще тот, ему бы побольше, да покрасивее. А более всего у него тянутся ручки к запретному.
Он родился в Америке, в стане свободы и нравственности. В богатой и влиятельной семье, где все было по правилам. А он ненавидит любые правила. Он стал эдаким крутым парнем, "рок-боем", за которым бегали все девушки в округе. Таким он был, таким, собственно, и остался. Жутко обаятельный, немного нагловатый молодой человек, которому удается сразить буквально любую девушку. У него очень быстрая реакция, бурный нрав, собственник, каких поискать надо, но при этом ценит то, что ему удалось заполучить. До жути ревнив, вспыльчив, часто попадает в драки, но все же очень умен, проницателен и даже заботлив. Но при этом до невозможности агрессивен и упрям, завести его проще простого, нарваться - легче легкого. А уж силы и жестокости у этого паренька - будь здоров.
В школе магии встретил Кристину - девушку, приехавшую из Англии по обмену. И решил, что она станет отличным дополнением к его коллекции. Но прогадал, не заполучил, так сказать, желаемое. Добивался долго, но все ограничилось лишь интересом со стороны Крис. Когда она уехала, он долго не мог её забыть, слишком сильно привязался, слишком много вложил. Потому приехал в Англию, тоже, так сказать, по обмену. И уже здесь, в лагере он рассчитывает закончить начатое. Впереди у него нелегкие испытания характером этой девушки и её внешним безразличием, но отступать парень не намерен - он увидел в ней больше, чем просто красивую стерву, больше чем просто идеальную сучку, он увидел её настоящую, даже против её воли, как бы она этого не отрицала. И её нутро привлекает парня куда больше чем остальные девушки.
Кем вам приходится:
парнем. парнем, который в состоянии выдержать самую стервозную дамочку Англии и Америки, мало того еще и полюбить.
Дополнительно:
связь со мной: 609304544 (напишите по какому вы поводу сразу, чтоб я добавила)
я не сторонница кросспола.

Отредактировано Christina Montgommery (2011-04-13 23:49:35)

+1

8

http://onpic.ru/uploads/u01r7nusy.gif

Имя и фамилия:
Абсолютно все равно. Только желательно что-то со вкусом, не в стиле Джона Смита. Возможно имя с русскими корнями - к примеру, тот же дедушка русский, но не родители - они должны быть гражданами Британских островов - иначе не прилетела бы сова из Хогвартса.
На том же курсе, что и Сьюзен, т.е. сокурстник Поттера, от этого и отталкиваемся. Факультет Хаффлпафф. При особом желании, конечно, можете взять Равенкло или Гриффиндор, но никак не Слизерин, нет-нет, вы же не хотите моей мучительной смерти?
Также полностью на ваше усмотрение. Но только не модели.
Краткое описание:
хаффлпаффовский шут; le roi soleil; ходячая энциклопедия по спорту; мистер обнимашка; великий собиратель палатки; хранитель карандаша знаний; повелитель дивана;
Даже удивительно, как в обыкновенном дождливом Лондоне могло родится такое солнце. С самого раннего детства этот мальчик улыбался, и даже в минуту горя умудрялся шутить, заражая оптимизмом всех вокруг. Был невероятно шустрым, все углы в доме были обследованы на считанные дни, стоило ему научится ходить. Главное наказание для него - просто сидеть и ничего не делать. Наказывали его редко. Чем удобряли, то и выросло.
Шутит везде, всегда, к месту и не к месту. Обидных розыгрышей терпеть не может, считает их бесполезной тратой драгоценного времени. Считает, что раз уж пошла такая пьянка, смеяться должны все. Время от времени у него начинается период "приклей бумажку на стену", и тогда все окружающие находят различные вспомогательные записки. "Поцелуй Поттера", "Покрась дверь", "Напиши матную песенку", "Подари Дамблдору лимонных долек" и тому подобное. Все узнают руку мастера, но доказать никто не может. Улик никто, ни разу не нашел за все эти годы. Секрет фирмы, как говорится. Самовлюбленный и артистичный тип, любит, когда на него обращают как можно больше внимания. Любит выступать на уроках, участвовать в различных конкурсах, причем победа для него на втором месте - главное как следует повеселится в процессе. Иногда, конечно, устает от вечной активности и тогда срывается в походы. Происходит это обычно летом, и страдает от этого мисс Боунс. Конечно, кого же, как не лучшую подругу, изнурять этими палатками и прочими прелестями? А то что Сьюзен боится насекомых, любит уют и боится темноты его не волнует. "Боунс, чего ты ноешь? Кто, кроме меня, Юлия Антония Александра Ивана Петра Великого, сможет воспитать в тебе боевой дух?". До обидчиков наш повелитель дивана любит докапываться основательно, всеми возможными способами, доводит из до цепи состояний: бык с красной тряпкой - злой зомби - ступор. Потом спокойно поворачивается спиной к объекту и заговаривает с кем-то из окружающих или же с улюлюканьем прогуливает объект по всем ближайшим интересным местам. Фанат квиддича. Все эти метлы, мячики... Не говорите при нем слово "полет", иначе о трехчасовой лекции о новинках индустрии спорта не отвязаться. Он очень, очень много говорит. Тактично молчать не умеет, до всего вечно докапывается, но и в помощи не откажет.
Кем вам приходится:
самый лучший на свете друг.
Дополнительно:
У него есть один забавный талисман - обыкновенный карандаш. Носит его с собой на все значительные события, а уж про экзамены можно промолчать. Полукровный и маглорожденный - часто употребляет речи различные слова из жизни магглов, о которых маги не в курсе.
Образ отчасти списан с Баб-Ягуна из книг Д.Емца, если читали книги - вообще замечательно, не читали - не проблема, все основные качества были указаны выше.
Если вы любитель затягиваться сигаретой на подоконнике - глушить свою печаль в алкоголе - эдакий гламурный мистер - вам не сюда. И да, к кросс-полу отношусь спокойно, главное - понимайте персонажа.

+1

Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » второй номер: кто-то очень нужен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно