я не хочу себе в пару Драко, не хочу портить замечательный пейринг Гермидраку, а ищу я такого восхитительного Марка**
Имя и фамилия:
Имя: Марк или Джошуа дальше буду называть персонажа Марком хд
Фамилия не принципиальна, главное, чтобы не слишком замудренная ака сломай язык :33;
Предполагаемая внешность:
Gaspard Ulliel
Краткое описание:
У тебя никогда не было такого чувства, будто за тобой наблюдают, пристально следят за каждым твоим движением? Тебе, должно быть, неприятно, когда чей-то внимательный взгляд ловит каждое движение твоей руки, дрожь губ. Ведь зря говорят, что по внешнему облику не судят. Он может прочесть все, главное не упустить мелкие детали, несущие очень важную информацию. Он считает, что мелочи играют огромную роль. То, что не обязательно сказать вслух, то, что висит в воздухе. Это очевидно для них обоих. Неужели даже то, что она пришла именно сюда, именно в это время тоже важно? Да бросьте, это совпадение. Ведь она запросто могла и не увидеть его, затаившегося в углу, будто готовясь к прыжку или желающего остаться незамеченным. Его, сливавшегося с темнотой. Его, с таким проницательным взглядом, с приятным выражением лица когда бы то ни было. Быть может, он желает спрятаться в своей скорлупе, надеть холодную маску, закрыться от тебя. Как прозвучали его слова... Казалось бы, самый обычный ответ, но ты не смогла не уловить гамму чувств, бушевавших в них. Почему-то по коже пробежали мурашки. Странно, но все же ты была благодарна, что здесь темно. Сейчас лунный свет ясно освещал тонкие черты его лица. Ты всегда считала его интересным молодым человеком, отличающимся от многих сверстников, полном загадок, которые хочется разгадывать. Но ты прекрасно понимаешь, что не сможешь этого сделать. Он отнюдь не был самым красивым или ярким молодым человеком в Хогвартсе. Но что-то в нем точно было. Что-то, что притягивало твой взгляд. Он приятный человек, и в то же время отталкивающий. Он как осенний ветер: переменчивый. Иногда прохладный и приятно щекочущий кожу, а иногда сухой, больно ударяющий в лицо. С этим легко можно согласиться если взглянуть в его лицо, кажущимся совершенно непроницаемым. Когда-то ты считала несправедливым, что он легко может понять тебя, а ты его нет. Но все оказалось не так-то сложно, как тебе казалось. Ты его ч у в с т в у е ш ь. Внешность всегда была отражением характера человека, надо только уметь ее правильно анализировать. Очевидно, что Марк - умный собеседник и, видимо, хороший друг. А его глаза... Ты могла бы глядеть в них вечность. Всегда было ощущение, будто что-то переворачивалось внутри, и казалось, будто падаешь в пропасть. Иногда тебя раздражает его упертость и упрямство. Казалось бы, у всего есть какой-то предел, но только он не вписывается в общие рамки. Он будто с другой планеты. Да, много сейчас в мире изменилось: моральные ценности продаются за деньги. Но Марк никогда не ставит материальные ценности выше любви или других чувств. У него есть честь и достоинство, но он никогда не кичится этим. На первый взгляд он кажется совершенно отрешенным. На вид он кажется холодным, эгоистичным и циничным. Может, в какой-то мере это и так, но ведь никто не знает, что у него на душе. И никто не знает, какой он на самом деле в постели. Безумно романтичен, мил и ласков. Но только если он тебя на самом деле любит. Именно любит, а не увлекается. Да, эти понятия он различает, словами пустыми не бросается. Ты помнишь, когда увидела его в первый раз? Ты попросила его передать твоей сестре учебник. Это, кажется, было на третьем курсе. Тогда он уже был на четвертом, казалось, такой взрослый. Он взглянул в твою сторону, посмотрел в твои глаза, будто говоря: "я тебе сова что-ли?" Но ты не смутилась. Точнее, не подала виду, и даже не отвела глаз. Чистокровность делает свое дело. Ах да, все время забываешь, что он полукровка. А ведет себя... В общем, непростой он человек.
Пара нюансов:
- не бабник
- факультет: Слизерин
- не ПС
- не курит, не пьет и не наркоманит хд
- гетеросексуален
Кем вам приходится:
Говорят, что от любви до ненависти - один шаг. И эта парочка - лишнее подтверждение этим словам. Любовь всей жизни, муж в будущем и т.д.
Дополнительно:
высокая активность, качественные посты от 25-30 строк, соблюдение персонажа. Девушки, проходите мимо, не берите этого персонажа, прошу хд
от меня графика и безграничная любовь**