ХОГВАРТС: КАЛАМБУР |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы
Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Elizabeth Dale
О, СВЯТЕЙШИЙ МЕРЛИН ВЫ - ИДЕАЛЬНЫ
честно - честно, у Вас потрясающий дизайн, сюжет. Новая ролевая без Герми, я давно её искала.
Ну, как Вы уже поняли - мне нужна Гермиона, да. Придержите мне её пожалуйста.
...
добрый день)
она за вами)
гермиона
рады это слышать)
придерживаю)
Hannah Abbott
Благодарю ^ ^
здравствуйте)
придержите, пожалуйста роль Астории Гринграсс и внешность Кэндис Суонепол) *-*дизайн великолепен! Кира и утрений путник... прям аах*
здравствуйте)придержите, пожалуйста роль Астории Гринграсс и внешность Кэндис Суонепол) *-*дизайн великолепен! Кира и утрений путник... прям аах*
Здравствуйте *_*
За вами до 14 числа.
Спасибо большое, передадим ваши слова нашему дизайнеру-мастерице **
это опять я хд
ну чтож, не могли бы помочь тогда с выбором внешности для Дафны? А то все, которыми я привыкла играть, то придержаны, то заняты (:
tabi, добрый вечер**
рады вас снова видеть))
вам какого типа девушек? брюнетки? ))
это опять я хдну чтож, не могли бы помочь тогда с выбором внешности для Дафны? А то все, которыми я привыкла играть, то придержаны, то заняты (:
Как насчет Дарлы Бейкер, Милы Кунис, Зуи Дешанель, Татулы Райли?
tabi, присоединюсь к Сью,
Bridget Regan, Sophia Bush, Kristen Stewart, Odette Annable(юстман), Daria Werbowy, Victoria Justice, Jessica Stroup, Ashley Greene)
Hannah Abbott, вы от меня не отвяжетесь хд
о Дафне из книг почти ничего не известно блин хд, так что мне всё равно) я всех люблю хд
Как насчет Дарлы Бейкер, Милы Кунис, Зуи Дешанель, Татулы Райли?
только если Дарла, и то, с натяжкой(
только если Дарла, и то, с натяжкой(
выше немного мой пост прочтите)
Hannah Abbott,
Bridget Regan
да-да-да**
а не страшно, что она не выглядит на 17 лет?
tabi, думаю нет, тем более на 18 ))скажу вам по секрету, сама хотела её брать сюда, правда с другой ролью**
Hannah Abbott, а, ну да)
ну раз нет, то придерживайте её **ахах, мило ** она бы классно подошла в третью акцию хд
tabi, придержала**
Mystery of Magic, в свою очередь, так же благодарит вас зс сотрудничества. мы надеемся, что оно будет плодотворным =)
С уважением, администрация.
мм. хотелось бы поподробнее узнать о волшебных персонажах. что умеют нимфы, океаниды?) конкретно интересует Prudence Nutter.
Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы