ХОГВАРТС: КАЛАМБУР

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

• Welcome to the funny side! Мы ради видеть вас, дорогие участники и гости, берите по стакану тыквенного сока (или же кофе, кто что любит) и вперед, в игру! Мы - ролевая по мотивам книг о Гарри Поттере со специями в виде славянской мифологии и подводных приключений.
• Внимание, игра открыта! Вы можете записаться в первый квест или же создать собственных отыгрыш в других разделах. Так же мы с удовольствием выслушаем ваши предложения по поводу квестов.
• Акций на неканон у нас нет, и не будет. Обычный шаблон для анкеты достаточно прост для использования, мы разрешили вам не заполнять внешность. Зато акции на канон, нужных персонажей и мифических существ в действии.
• xoxo. Мы любим вас.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА
наш день: 3 июля 1998 года.
погода:Яркое и солнечное лето. Травка зеленеет, солнышко блестит, русалки перегревшиеся выплывают из воды. Дождей сегодня не ожидается, что с одной стороны разумеется радует, а с другой - жара уже настолько достала, что хочется снега. Средняя температура днем +24 +26.
события: У наших магов магов третий день стройки. Никто не хочет заниматься трудом, но и в купальниках на берегу не поваляешься перед преподавателями. В Западном крыле опять что-то сломали. Вечером прибыли сотрудники министерства по защите существ и теперь наводят ужас на всех своей непосредственностью.

Дорогие Ленивые Задницы нашего форума! Между прочим я это любя хD Спешим пригласить вас на новое шоу
«В мире морском»
цитата дня: Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. © Антуан де Сент-Экзюпери.
ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы

вопросы/предложения/отзывы

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

0

2

http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif

0

3

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Elizabeth Dale

0

4

О, СВЯТЕЙШИЙ МЕРЛИН ВЫ - ИДЕАЛЬНЫ
честно - честно, у Вас потрясающий дизайн, сюжет. Новая ролевая без Герми, я давно её искала.
Ну, как Вы уже поняли - мне нужна Гермиона, да. Придержите мне её пожалуйста.

0

5

...
добрый день)
она за вами)
гермиона
рады это слышать)
придерживаю)

0

6

Hannah Abbott
Благодарю ^ ^

0

7

здравствуйте)
придержите, пожалуйста роль Астории Гринграсс и внешность Кэндис Суонепол) *-*
дизайн великолепен! Кира и утрений путник... прям аах*

0

8

*** написал(а):

здравствуйте)придержите, пожалуйста роль Астории Гринграсс и внешность Кэндис Суонепол) *-*дизайн великолепен! Кира и утрений путник... прям аах*

Здравствуйте *_*
За вами до 14 числа.
Спасибо большое, передадим ваши слова нашему дизайнеру-мастерице **

0

9

это опять я хд
ну чтож, не могли бы помочь тогда с выбором внешности для Дафны? А то все, которыми я привыкла играть, то придержаны, то заняты (:

0

10

tabi, добрый вечер**
рады вас снова видеть))
вам какого типа девушек? брюнетки? ))

0

11

tabi написал(а):

это опять я хдну чтож, не могли бы помочь тогда с выбором внешности для Дафны? А то все, которыми я привыкла играть, то придержаны, то заняты (:

Как насчет Дарлы Бейкер, Милы Кунис, Зуи Дешанель, Татулы Райли?

0

12

tabi, присоединюсь к Сью,
Bridget Regan, Sophia Bush, Kristen Stewart, Odette Annable(юстман), Daria Werbowy, Victoria Justice, Jessica Stroup, Ashley Greene)

0

13

Hannah Abbott, вы от меня не отвяжетесь хд
о Дафне из книг почти ничего не известно блин хд, так что мне всё равно) я всех люблю хд

Как насчет Дарлы Бейкер, Милы Кунис, Зуи Дешанель, Татулы Райли?

только если Дарла, и то, с натяжкой(

0

14

tabi написал(а):

только если Дарла, и то, с натяжкой(

выше немного мой пост прочтите)

0

15

Hannah Abbott,

Bridget Regan

да-да-да**
а не страшно, что она не выглядит на 17 лет?

0

16

tabi, думаю нет, тем более на 18 ))
скажу вам по секрету, сама хотела её брать сюда, правда с другой ролью**

0

17

Hannah Abbott, а, ну да)
ну раз нет, то придерживайте её **
ахах, мило ** она бы классно подошла в третью акцию хд

0

18

tabi, придержала**

0

19

Mystery of Magic, в свою очередь, так же благодарит вас зс сотрудничества. мы надеемся, что оно будет плодотворным =)
С уважением, администрация.

0

20

мм. хотелось бы поподробнее узнать о волшебных персонажах. что умеют нимфы, океаниды?) конкретно интересует Prudence Nutter.

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно