ХОГВАРТС: КАЛАМБУР

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

• Welcome to the funny side! Мы ради видеть вас, дорогие участники и гости, берите по стакану тыквенного сока (или же кофе, кто что любит) и вперед, в игру! Мы - ролевая по мотивам книг о Гарри Поттере со специями в виде славянской мифологии и подводных приключений.
• Внимание, игра открыта! Вы можете записаться в первый квест или же создать собственных отыгрыш в других разделах. Так же мы с удовольствием выслушаем ваши предложения по поводу квестов.
• Акций на неканон у нас нет, и не будет. Обычный шаблон для анкеты достаточно прост для использования, мы разрешили вам не заполнять внешность. Зато акции на канон, нужных персонажей и мифических существ в действии.
• xoxo. Мы любим вас.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА
наш день: 3 июля 1998 года.
погода:Яркое и солнечное лето. Травка зеленеет, солнышко блестит, русалки перегревшиеся выплывают из воды. Дождей сегодня не ожидается, что с одной стороны разумеется радует, а с другой - жара уже настолько достала, что хочется снега. Средняя температура днем +24 +26.
события: У наших магов магов третий день стройки. Никто не хочет заниматься трудом, но и в купальниках на берегу не поваляешься перед преподавателями. В Западном крыле опять что-то сломали. Вечером прибыли сотрудники министерства по защите существ и теперь наводят ужас на всех своей непосредственностью.

Дорогие Ленивые Задницы нашего форума! Между прочим я это любя хD Спешим пригласить вас на новое шоу
«В мире морском»
цитата дня: Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. © Антуан де Сент-Экзюпери.
ПАРТНЁРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы

вопросы/предложения/отзывы

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

здравствуйте (: будьте добры, придержите мисс Паркинсон (:

0

42

эсс., добрый день, за вами на три дня))

0

43

у меня возник вопрос, я могу уже не учится в Хогвартсе, а допустим быть практикантом в Министерстве Магии? просто получается, что Хогвартс я уже закончил

0

44

Theodore Nott
если за это время он мог туда устроится, например, не было никаких связей с пожирателями - вполне возможно *_*

0

45

Susan Bones
у меня отец пожиратель... но допустим, что его посадили или он погиб, но сам я в ряды пожирателей не вступал, спасибо за ответ

0

46

Theodore Nott
всегда пожалуйста *_*
только я думаю, как к сыну пожирателя в министерстве после всех событий будут относится не очень радушно, но это уже на ваше усмотрение конечно **

0

47

Margaret England не занята же? хд

0

48

ночи, нет, но она придержана))

0

49

и так-с, начнем.
моя милая девочка Astoria Greengrass, не отвечающая мне в асе, и тем самым уничтожившая всякую возможность тихо-мирно решить конфликт, вдали от форумской суеты. ну ничего, позориться не мне, так что в принципе я ничего не теряю.  фантазия совсем атрофировалась, м?
твой характер просто шикарен в анкете, да. а еще шикарней тот факт - что это характер исключительно моего персонажа Кэтрин Элизабетт О'Хара, которого я придумывала исключительно для себя, и как-то, знаешь, не собиралась нискем делить ни био, ни характер. не кошерно так делать, знаешь ли. я конечно понимаю, что может быть за всю историю твоего существования на форумах ты научилась только нажимать "скопировать" и "вставить", но надо развиваться же как-то)
вообще не люблю плагиаторов и советую тебе в ближйшее переправить всё это дело, пока я еще держу себя в руках.
через три дня - характер не будет исправлен, я возвращаюсь сюда со скандалом, матами, криками, орами и грязи ты тогда не оберешься, обещаю. и поверь, я обязательно узнаю это.
лови момент, пока я с цепи не сорвалась.
чао-какао, безфантазийная моя*)

0

50

опиум.
Здравствуйте *_*
Ситуация конечно довольно неприятная, но мы постараемся сделать так, чтобы Астория вам ответила *_*

0

51

мне в принципе её ответ не важен и то что она про меня там подумает и так далее, меня не колышит. в связи с плагиаторством её мнение для меня вообще - пустой звук.
мне главное чтобы она характер исправила.
спасибо большое за внимание хд.

0

52

опиум. написал(а):

мне главное чтобы она характер исправила.спасибо большое за внимание хд.

Разумеется, для нас это тоже на первом месте *_*

0

53

в таком случае я за этот факт могу не беспокоиться по-ходу)
если что, мне передадут результаты)

0

54

опиум. написал(а):

если что, мне передадут результаты)

Обязательно, удачи **

0

55

Холаааа!)
Наконец-то я нашел ролевую, на которой мне хотелось бы остаться) можно только кое-что уточнить?
1) ученики в момент реставрации замка учатся, или у них несколько иные приоритеты?
2) можно создать оригинального (неканонического) персонажа, который перевелся из Шармбаттона? В анкете будет "обоснуй", честное пионерское)
3) что я еще хотел спросить? Ну да ладно)))
Заранее спасибо за твет, да

0

56

bobr, добрый день))
рады, что вам нравится))
1. на момент реставрации летние каникулы, так что за учебу пока никто и не думает))
2. ну если будет честное пионерское, мы только за))
3. аххаа, спрашивайте, не стесняйтесь))

0

57

Prudence Nutter | Прюденс Наттер - придержите, пожалуйста *_*
и да хд я такой ужасный лох, но давно гуляю по просторам ролевых по ГП, но никак не регнусь, потому что боюсь заполнять анкету и её пункты хд
в общем... очень хочу здесь играть, но мне будет нужна помощь *_* смотрела и читала всё, но давно, а так верный фан хд

0

58

вот, смотрите, Прюденс - океанида, но сколько ей должно быть лет? Две тысячи? Три? Рождена в первый день сотворения мира? хд
а Деятельность? Убейте, но я понятия не имею куда её пихать хд
То же самое касается чистоты крови или этот пункт для неё заполнять не нужно? оО
И артефакты хд с лирой ей что ли бегать? хд

0

59

лавефрале, к сожалению Прюденс занята)

0

60

жаль... меня так больше никто не привлёк... эх, ладно, желаю удачи вам в развитии х)

0

Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно