здравствуйте (: будьте добры, придержите мисс Паркинсон (:
ХОГВАРТС: КАЛАМБУР |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы
здравствуйте (: будьте добры, придержите мисс Паркинсон (:
эсс., добрый день, за вами на три дня))
у меня возник вопрос, я могу уже не учится в Хогвартсе, а допустим быть практикантом в Министерстве Магии? просто получается, что Хогвартс я уже закончил
Theodore Nott
если за это время он мог туда устроится, например, не было никаких связей с пожирателями - вполне возможно *_*
Susan Bones
у меня отец пожиратель... но допустим, что его посадили или он погиб, но сам я в ряды пожирателей не вступал, спасибо за ответ
Theodore Nott
всегда пожалуйста *_*
только я думаю, как к сыну пожирателя в министерстве после всех событий будут относится не очень радушно, но это уже на ваше усмотрение конечно **
Margaret England не занята же? хд
ночи, нет, но она придержана))
и так-с, начнем.
моя милая девочка Astoria Greengrass, не отвечающая мне в асе, и тем самым уничтожившая всякую возможность тихо-мирно решить конфликт, вдали от форумской суеты. ну ничего, позориться не мне, так что в принципе я ничего не теряю. фантазия совсем атрофировалась, м?
твой характер просто шикарен в анкете, да. а еще шикарней тот факт - что это характер исключительно моего персонажа Кэтрин Элизабетт О'Хара, которого я придумывала исключительно для себя, и как-то, знаешь, не собиралась нискем делить ни био, ни характер. не кошерно так делать, знаешь ли. я конечно понимаю, что может быть за всю историю твоего существования на форумах ты научилась только нажимать "скопировать" и "вставить", но надо развиваться же как-то)
вообще не люблю плагиаторов и советую тебе в ближйшее переправить всё это дело, пока я еще держу себя в руках.
через три дня - характер не будет исправлен, я возвращаюсь сюда со скандалом, матами, криками, орами и грязи ты тогда не оберешься, обещаю. и поверь, я обязательно узнаю это.
лови момент, пока я с цепи не сорвалась.
чао-какао, безфантазийная моя*)
опиум.
Здравствуйте *_*
Ситуация конечно довольно неприятная, но мы постараемся сделать так, чтобы Астория вам ответила *_*
мне в принципе её ответ не важен и то что она про меня там подумает и так далее, меня не колышит. в связи с плагиаторством её мнение для меня вообще - пустой звук.
мне главное чтобы она характер исправила.
спасибо большое за внимание хд.
мне главное чтобы она характер исправила.спасибо большое за внимание хд.
Разумеется, для нас это тоже на первом месте *_*
в таком случае я за этот факт могу не беспокоиться по-ходу)
если что, мне передадут результаты)
если что, мне передадут результаты)
Обязательно, удачи **
Холаааа!)
Наконец-то я нашел ролевую, на которой мне хотелось бы остаться) можно только кое-что уточнить?
1) ученики в момент реставрации замка учатся, или у них несколько иные приоритеты?
2) можно создать оригинального (неканонического) персонажа, который перевелся из Шармбаттона? В анкете будет "обоснуй", честное пионерское)
3) что я еще хотел спросить? Ну да ладно)))
Заранее спасибо за твет, да
bobr, добрый день))
рады, что вам нравится))
1. на момент реставрации летние каникулы, так что за учебу пока никто и не думает))
2. ну если будет честное пионерское, мы только за))
3. аххаа, спрашивайте, не стесняйтесь))
Prudence Nutter | Прюденс Наттер - придержите, пожалуйста *_*
и да хд я такой ужасный лох, но давно гуляю по просторам ролевых по ГП, но никак не регнусь, потому что боюсь заполнять анкету и её пункты хд
в общем... очень хочу здесь играть, но мне будет нужна помощь *_* смотрела и читала всё, но давно, а так верный фан хд
вот, смотрите, Прюденс - океанида, но сколько ей должно быть лет? Две тысячи? Три? Рождена в первый день сотворения мира? хд
а Деятельность? Убейте, но я понятия не имею куда её пихать хд
То же самое касается чистоты крови или этот пункт для неё заполнять не нужно? оО
И артефакты хд с лирой ей что ли бегать? хд
лавефрале, к сожалению Прюденс занята)
жаль... меня так больше никто не привлёк... эх, ладно, желаю удачи вам в развитии х)
Вы здесь » ХОГВАРТС: КАЛАМБУР » Хлеб с солью » вопросы/предложения/отзывы